Блоги

 
От редактора автор: Точка зрения // 02.07.2017

В июне сего года вышел в свет альбом фотографий «Тверские портреты», автором которого я имею удовольствие быть. Наиболее порадовавший меня отзыв о данном издании изрек один из депутатов – то ли области, то ли города (по лицам в обоих зданиях я различаю человек восемь, остальные имеют отличительных особенностей – не более чем любой из 12 стульев в одноименном произведении). Так вот один из стульев (простите, депутатов) сказал: «Без меня эта книга – говно!» И после этих слов мне стало легко и радостно.

Как приятно, когда после хороших слов об альбоме от Андрея Лошакова, Константина Забродина и других людей, мнение которых для меня действительно ценно, узнать, что ты не только сумел порадовать друзей, но и не доставил ни малейшего удовольствия персонажам, к которым ты не испытываешь абсолютно никакого уважения. Это просто кайф!

Собственно, и журнал «Точка зрения» я делаю вовсе не для того, чтобы порадовать различных бессмысленных существ, которые после рассказа о том, как они ужасно устали гореть на работе, а также о том, что они намереваются свершить свершение, продолжат уныло функционировать до пенсии и смерти. А для людей, которые при встречи говорят: приходи – посмотришь, что мы построили, перестроили, проложили, вырастили, соединили, запустили, написали на бумаге чернилами или маслом на холсте!

Константин Саломатин
Главный редактор журнала «Точка зрения»

Поделиться:
 
КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ:
Нет комментариев

Оставить свой комментарий

 
ЛУЧШИЕ СТАТЬИ РУБРИК