Блоги

 
От редактора автор: Точка зрения // 02.03.2017

Выжить в России – дело нешуточное. Практически все государственные учреждения и финансируемые ими организации работают над тем, чтобы вызвать у человека инфаркт или инсульт и закончить тем самым взаимоотношения государства с индивидуумом до получения последним пенсии. Ибо сама мысль что кто-то может жить за счет государства, государству омерзительна.

Конечно, в работе государства с подданными встречаются трудности. К примеру: несмотря на все действия по улучшению медицинского обслуживания населения, у части этого населения есть телефоны так называемых «хороших врачей», что позволяет данной части уклоняться от встреч со вчерашними выпускниками медицинских академий, умеющими блистательно (быстро и безболезненно (под наркозом) зарезать любого индивидуума, невзирая на его возраст, пол, материальное положение, социальный статус и даже вполне приличное самочувствие.

Но пусть не радуются эти избежавшие встреч с медорлятами трусы! Пусть не ликуют эти доползшие до врат пенсионного фонда особи! Не разгуляются они на вырванные у государства крохи! Конечно, размер пенсии не умертвляет индивидуумов столь же эффективно, как, скажем, газовые камеры или полк НКВД, но каждое повышение цен на продукты, лекарства, электричество и прочее свое дело делает, и – уж не сомневайтесь – все там скоро будут!

Ну а что касается так называемых молодых людей, которым, как думают некоторые, еще жить да жить, то министерства иностранных дел и обороны решат и эту проблему.

Константин Саломатин
Главный редактор журнала «Точка зрения»

Поделиться:
 
КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ:
Нет комментариев

Оставить свой комментарий