Фоторепортаж

 
Кирпичом по… автор: Точка зрения

Вот уже год, как по воле какого-то мудака-начальника жителям Твери запрещено парковаться на привокзальной парковке. Антитеррористическая операция, понимаешь.

В Москве у вокзалов парковаться можно, а в Твери нельзя. Мудак-начальник прикрыл свой зад, одновременно продемонстрировав его всем нам. Под знак, без каких-либо проблем, проезжают машины чиновников всех мастей которые никак не могут понять - почему мы к ним относимся как-то... без любви и уважения...

 

На схеме благоустройства привокзальной территории парковка есть. Да и как ей не быть – без парковки не утвердили бы собственно проект самого вокзала.

В правом углу Привокзальной площади находится платная парковка. По всей видимости, мудак-начальник решил, что у террористов нет денег заплатить за парковку. Или за деньги у мудака-начальника можно получить любое разрешение?

Смилостивившись, мудак-начальник разрешил парковаться жителям города на клочке земли за привокзальными ларьками.

Выезд с бесплатного пустыря на улицу Коминтерна в час пик учит горожан выдержке и толерантному отношению друг к другу. А также помогает утвердиться в решении – против кого голосовать на ближайших выборах.

Интересно, что придумает власть завтра для улучшения комфортного проживания горожан?

Тверская область долго и безуспешно искала региональные особенности, способные хоть как-то засветить ее на карте России. И вот наконец нашла: Тверь – единственный город на земном шаре, не имеющий общественной привокзальной парковки. Быть может, мудаку-начальнику дать орден «Мудака I степени»?

P.S. Спустя месяц после выхода данного репортажа, власти убрали "кирпич" с привокзальной парковки.

 
КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ:
Нет комментариев

Оставить свой комментарий