АВТОРЫ

 
 
Художник
Как быть? Творить, творить, творить!
 
Историк моды
Я вечный кочевник и космополит, удачник и баловень судьбы, полиглот и коллекционер, историк моды и телеведущий, театральный художник, писатель и собаковод… Всё воедино дает образ, не характерный для России и редко встречающийся в мире. А чем уникальны Вы?
 
экономист
К жизни и людям необходимо относиться словами классика: «Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального.»
 
Заместитель генерального директора МТРК «Свежий ветер» («Эхо Москвы»)
Пока звучит музыка – продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным, – не обращай внимания. За ритмом следи – и продолжай танцевать. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой… Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Так что – танцуй. Пока играет музыка – танцуй.
 
Заслуженный художник России
Вся моя жизнь окрашена мироощущением, абсолютно отличным от мироощущения других людей. Оно не лучше и не хуже. Но я счастлива, что живу волнуясь.
 
Министр промышленности и информационных технологий Тверской области
Потом
 
Художник
Не так как все.
 
Магистр химии
Жизнь непредсказуема, и готовность к её поворотам – и открывающим перспективы и драматичным – обеспечивается опытом и духовным багажом. А значит, надо всегда учиться у природы и у мудрецов, искать то, с чем совпадает твоё понимание мира.
 
Доктор культурологии, профессор Государственной академии славянской культуры
Человек без корней, без чувства родной земли обречён ошибаться, принося несчастья людям и природе, нарушая гармонию мира. Именно поэтому так важно, чтобы с самого раннего детства дети имели полноценную возможность видеть красоту природы своего края, узнавать о людях, чья деятельность и помыслы легли в основание всего лучшего, что создано на этой земле, и чьи благородные дела мы непременно должны продолжить. Только неразрывная связь поколений, укоренённость, передача культуры от человека к человеку, духовно-этическая составляющая науки и образования сохранят наш народ и придадут ему прежние силы.
 
Фотограф
Капля долбит камень не силой, а частым попаданием.
 
ЛУЧШИЕ СТАТЬИ РУБРИК