АВТОРЫ

 
 
Кандидат исторических наук, доцент ТвГУ
Готов подписаться под словами моего любимого писателя Г. К. Честертона: Сам я никогда не относился всерьез к себе, но я всегда всерьез относился к своим мнениям.
 
Индивидуальный предприниматель
Мой главный принцип – не останавливаться на достигнутом. Совершенствоваться можно бесконечно, и это так интересно: открывать для себя новое, создавать его для других.
 
Директор ГУК «Тверской областной Дом народного творчества»
Потом
 
Художественный руководитель Школы хорового пения мальчиков и юношей г. Конаково
Если бы мне кто?нибудь предложил чиновничью должность с большими полномочиями, я бы согласилась ее занять – только чтобы иметь возможность убеждать высококлассных преподавателей ехать работать в райцентры, переворачивать ситуацию на местах.
 
Художник
В стенах своей мастерской я стараюсь уловить и воплотить тончайшие оттенки жизни – тем самым бесконечно обогащая собственную жизнь.
 
Владелец Fattoria del Sole «Солнечная ферма»
Можно сомневаться при принятии решения, но приняв его необходимо двигаться к цели без колебаний, не пугаясь трудностей, не отвлекаясь на второстепенные задачи.
 
Президент Ассоциации туризма Тверской области
Нас учили на инженерно-строительном факультете: все, что красиво – то несомненно прочно и наоборот. Очень хочется верить, что эта формулировка когда-нибудь станет целесообразна и применима для всего окружающего нас чрезвычайно изменчивого мира, а не только для инженерных конструкций.
 
Заместитель директора по научно-экспериментальной и аналитической работе Тверской гимназии №12
Неграмотным человеком XXI века будет не тот, кто не умеет читать и писать, а тот, кто не умеет учиться.
 
Глава Тверского представительства «Русфонда»
Кому много дано, с того много спросится… Полагаю, что мне дано очень много: я вижу, слышу, у меня целы руки и ноги, я могу думать, чувствовать и сопереживать, у меня замечательная семья, есть крыша над головой, пропитание и много чего еще. За все это я безмерно благодарна Создателю, и стараюсь делиться с теми, кому нужна поддержка. Я не «занимаюсь благотворительностью» – это не хобби, чтобы им заниматься. Я живу, и по мере своих возможностей оказываю помощь.